Home » Receitas » Spaghetti à Carbonara

Spaghetti à Carbonara

Ingredientes:

  • 400 gr de espaguete
  • Azeite de oliva extra virgem
  • 150 gr de bacon cortado em cubinhos
  • 400 gr de creme de leite
  • Sal
  • Queijo parmesão ralado
  • 20 gr de cebolinha picada
  • 03 gemas de ovo

Modo de Preparo:

Cozinhe o espaguete com um fio de azeite e um pouco de as, até que fique ao dente e reserve. Frite os cubos de bacon. Depois de fritar os cubos de bacon, acrescente as gemas e mexa rapidamente, coloque o creme de leite e a cebolinha e mexa até ferver em fogo baixo, para que engrossem. Quando iniciar a fervura retire do fogo. Coloque o espaguete numa travessa, cubra com o molho, polvilhe com o queijo parmesão ralado. Sirva quente.

Leia Também


Sobre: Maria Clara

Consultora em Alimentação e Nutrição - Graduada pela universidade Federal do Ceará - UFC. Bacharela em Saúde - Universidade federal da Bahia - UFBA

Gostou deste artigo??? Então torne-se fã do MC Nutrir no Facebook!!!



Deixe seu comenário