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Farofa Rica

Ingredientes

1 xícara de chá de casca de chuchu
2 cascas de banana
½ xícara de chá de talos de verduras diversas
2 colheres de sopa de cebola picada
Alho a gosto
3 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de bacon
½ tablete de caldo de galinha
Calorífico a gosto
2 xícaras de chá de farinha de mandioca

Modo de Preparo

Em água corrente lave bem as cascas de chuchu e de banana e os talos de verduras. Pique-os e reserve. Refogue a cebola e o alho na margarina. Acrescente os talos e as cascas e refogue e continue refolgando. Junte os demais ingredientes, acrescentando a farinha de mandioca por ultimo. Misture bem.

Dica: use a criatividade utilizando talos de verduras de sua preferência como: agrião, espinafre, rúcula, é uma ótima oportunidade de inserir estas verduras em seu cardápio.

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Sobre: Maria Clara

Consultora em Alimentação e Nutrição - Graduada pela universidade Federal do Ceará - UFC. Bacharela em Saúde - Universidade federal da Bahia - UFBA

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  1. joão vittor disse:

    gostei muito da farofa e agora ela sempre está em nossa mesa em almoços de família e também no dia a dia. Muito obrigado Maria Clara.


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