Home » Receitas » Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

Ingredientes

  • 30 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 30 gramas de batata inglesa cozida amassada
  • Salsinha a gosto
  • 1 colher de chá de sopa de clara de ovo
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

Misture a batata com o bacalhau, a clara de ovo e a salsinha até ficar homogêneo. Modele o bolinho conforme sua preferência. Coloque o óleo numa panela funda e deixe ficar bem quente (em torno de 80°C), coloque o bolinho e frite até dourar. Sirva quente.

OBS: a receita rende 01 bolinho com 60 gramas.

Dica: para fazer mais bolinhos, não esqueça que a proporção de batatas tem quer ser igual a proporção de bacalhau. Bom Apetite!!!

Leia Também


Sobre: Maria Clara

Consultora em Alimentação e Nutrição - Graduada pela universidade Federal do Ceará - UFC. Bacharela em Saúde - Universidade federal da Bahia - UFBA

Gostou deste artigo??? Então torne-se fã do MC Nutrir no Facebook!!!



Deixe seu comenário