Home » Receitas » Arroz Colorido

Arroz Colorido

Ingredientes

  • 0,300 gramas de cenoura cozida cortada em cubos pequenos;
  • 0,300 gramas de vagem cozida picada;
  • 0,200 gramas de milho verde;
  • 02 xícaras de arroz;
  • 02 colheres de salsinha desidratada;
  • Sal a gosto;
  • Alho a gosto;
  • Cebola picada a gosto;
  • 01 colher de óleo
  • 04 xícaras de água quente.

Modo de Preparo

Em uma panela refolgue a cebola e o alho, acrescente o arroz refolgue mais um pouco e adicione água já fervendo. Deixe cozinhar até que o grão do arroz esteja al dente. Depois de cozido acrescente o milho verde a salsinha, a cenoura e a vagem, misture bem e está pronto para servir.

Rendimento: 06 porções

Leia Também


Sobre: Maria Clara

Consultora em Alimentação e Nutrição - Graduada pela universidade Federal do Ceará - UFC. Bacharela em Saúde - Universidade federal da Bahia - UFBA

Gostou deste artigo??? Então torne-se fã do MC Nutrir no Facebook!!!



Deixe seu comenário