Home » Receitas » Arroz Colonial

Arroz Colonial

Ingredientes

  • 01 maço de salsinha picada desidratada;
  • 12 dentes de alho picado;
  • 01 cebola pequena picada;
  • 02 colheres de azeite;
  • 01 xícara de arroz
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Refolgue a cebola e 02 dentes de alho com uma colher de azeite, acrescente o arroz, refolgue mais um pouco acrescente a água já fervendo e o sal. Deixe cozinha até que o grão fique al dente. A parte refolgue o restante do alho picado no azeite, desligue o fogo e acrescente a salinha e o arroz cozido, mexa e está pronto para servir.

Rendimento: 04 porções

Leia Também


Sobre: Maria Clara

Consultora em Alimentação e Nutrição - Graduada pela universidade Federal do Ceará - UFC. Bacharela em Saúde - Universidade federal da Bahia - UFBA

Gostou deste artigo??? Então torne-se fã do MC Nutrir no Facebook!!!



Deixe seu comenário